26
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: футбол
Москва, / ИА Красная Весна

ЦСКА не смог обыграть «Фейеноорд» в ЛЕ и остался последним в своей группе

Уильям Хейсман Оверенд. Футбол, 1890 (литография выполнена около 1900)
1900)околовыполнена(литография1890Футбол,Оверенд.ХейсманУильям
Уильям Хейсман Оверенд. Футбол, 1890 (литография выполнена около 1900)

Московский ЦСКА не смог одолеть роттердамский «Фейеноорд» в матче 4-го тура группы K Лиги Европы 26 ноября в Москве.

В дебюте матча на правах хозяев московские «армейцы» доминировали на поле, но «Фейеноорд» выдержал стратовый натиск, освоился на поле «ВЭБ Арены» и в оставшееся до перерыва время атаковал даже острее футболистов ЦСКА — 0:0 по итогам первых 45 минут.

На 48-й минуте ЦСКА получил численное преимущество — за вторую желтую карточку был удален датский форвард «Фейеноорда» Николай Йоргенсен.

Отчаянные попытки реализовать это преимущество не принесли «армейцам» голевых дивидендов — 0:0, ЦСКА не одержал пока ни одной победы за четыре матча в Лиге Европы и рискует не попасть в плей-офф второго по значимости еврокубка.

ЦСКА — Акинфеев, Щенников (Ахметов, 63), Магнуссон, Дивеев, Зайнутдинов, Марадишвили, Влашич, Сигурдссон (Шкурин, 63), Обляков (Бистрович, 71), Эджуке (Гайч, 81), Чалов (Тикнизян, 80).

«Фейеноорд» — Марсман, Гертрюйда, Сенеси, Ниукоп, Спайич, Димерс, Торнстра (Верманн, 71), Линссен, Кекчю, Бергейс (Боттегин, 82), Йоргенсен.

Предупреждения: Обляков (28), Йоргенсен (43), Сенеси (66), Ахметов (71), Ниукоп (90).

Удаление: Йоргенсен (48).

Отметим, по итогам 4-го тура в группе K Лиги Европы лидерство по-прежнему удерживает загребское «Динамо» с 8-ю очками в активе. На втором месте — роттердамский «Фейеноорд» (5 очков), на третьем — австрийский «Вольфсберг» с 4-мя баллами. Московский ЦСКА (3 очка) остался на последнем четвертом месте.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER