1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

«Единая Россия» создает автономную НКО для выборов

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Рука политтехнолога
Рука политтехнолога
Рука политтехнолога

Отдельную структуру политтехнологов создает партия «Единая Россия» в целях продвижения на выборах. Об этом 27 ноября сообщает секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Новая организация будет некоммерческой и должна обеспечить победу «Единой России» на выборах в 2020 и 2021 годах. Возглавит новое НКО Сергей Перминов, заместитель Турчака, отвечающий за избирательные кампании и региональную политику.

Новая структура, как объяснили в партии, потребовалась в связи со сложной для «Единой России» ситуации. Так называемый «эффект Крыма» ослабевает, рейтинги после принятия пенсионной реформы продолжают падать. «Единая Россия» планирует отказаться от договоренностей с оппозицией. Политтехнологи, которые будут работать в новой НКО, будут подбираться руководством партии, а не региональными лидерами, как это происходит сейчас.

Напомним, 23 ноября прошел съезд партии «Единая Россия» в Москве. На съезде присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Перед партией была поставлена задача поиска нового имиджа. Звучали благие пожелания, согласно которым партия должна служить народу, а не править, «терзать» чиновников и защищать права людей. ИА Красная Весна подробно обсуждало этот съезд.

Читайте также: Единая Россия в поисках нового лица

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER