logo
  1. Социальная война
  2. Борьба за традиционные ценности
Берлин, / ИА Красная Весна

Немцы все чаще предпочитают секс-кукол вместо женщин

Penthouse
Penthouse
Achim Raschka

Мужчины в Германии вместо отношений с женщинами всё больше предпочитают секс-кукол, даже за деньги, пишет 17 декабря обозреватель Моритц Дитхельм в своей статье в немецком издании Huffpost Deutschland.

Германия, как известно, одна из немногих стран, где легализована проституция. Общественная дискуссия в немецком обществе на эту тему не стихает, но, похоже, у представительниц древнейшей профессии появились конкурентки, работу которых на этом поприще будет сложно запретить законодательно. Real Dolls, особенно реалистично выполненные силиконовые секс-куклы, бордели с которыми открываются не только в Германии, но и в других странах ЕС, стали предметом рассмотрения в материале издания.

Качественная секс-кукла стоит около 2 тыс. евро, в борделе «общение» с подобным изделием обойдется клиенту в 60 евро за полчаса, сообщил изданию хозяин такого заведения в городе Шпайер, Рафаэль Абельманн. По его словам, мужчин в проведении досуга в таком нетрадиционном виде привлекает большое количество разнообразных секс-практик, возможность реализации непристойных, а порой и незаконных сексуальных фантазий, например имитация изнасилования или секс с несовершеннолетними, пишет издание. Специально для этого секс-куклы выполнены в виде женщин разных возрастов, некоторые имеют техническую возможность имитации эмоций, например вроде страха или грусти.

Из-за этого, пишет издание, подобные заведения сталкиваются с ожесточенной критикой со стороны феминисток, которые справедливо считают, что секс с подобными куклами развивает у мужчин отношение к женщинам как к вещи, что в дальнейшем ведет мужчину к совершению изнасилований. Доходит до того, что феминистические организации требуют «человеческих прав» для таких кукол, и возможность фиксировать их согласие на сексуальные действия, во избежание насилия над ними, пишет издание.

Комментарий редакции

Подобные сексуальные перверсии, ставшие типичными для современного общества, ведут к тому, что человек не может ни любить человека противоположного пола, ни быть самому любимым, ни завести с ним здоровую семью. Такие эрзац-отношения ведут к неумению и невозможности общаться с живыми людьми, приводят к десоциализации и, в конечном итоге, оставляют человека глубоко несчастным и потерянным для общества.

В современном обществе симуляции и перверсиям поддаются многие стороны человеческой жизни, например, в 2010 году пресса писала о жителе Австралии, который женился на своей собаке. По его словам, он испытывал к ней очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться. В том же году некий житель Тайваня женился на статуе богини Лотоса. В 2012 году пресса писала об американце, который сочетался браком с секс-куклой, а в Японии уже несколько мужчин выбрали своими избранницами и вовсе виртуальных персонажей из эротических видеоигр.

Пресса о таких случаях, конечно, пишет как о чем-то пикантном и необычном, но нигде толком не приводятся мнения психологов об этом явлении как о негативном для общества в целом и для этих людей в частности. Наоборот, приводятся аргументы подобных «женихов», которые рассказывают о своем виртуальном браке как о единственной возможности найти свою вторую половину, если отношения с живыми женщинами в силу тех или иных причин не ладятся.