20
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Минск, / ИА Красная Весна

Лукашенко сказал, какой вакциной от коронавируса он готов привиться

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вакцинация от коронавируса
Вакцинация от коронавируса
Вакцинация от коронавируса

Готовность вакцинироваться от коронавируса только белорусской вакциной высказал президент Белоруссии АлександрЛукашенко, об этом 20 октября сообщает БелТА.

Во время посещения Минской областной клинической больницы и разговора с персоналом лечебного учреждения, глава государства напомнил, что и президент РФ Владимир Путин и президент США Джозеф Байден вакцинировались от коронавируса препаратами отечественного производства.

Лукашенко заявил, что сейчас ему нечем прививаться, так как белорусской вакцины пока нет. Прививка будет сделана, как только препарат появится. Президент сообщил, что уже договорился об этом с министром здравоохранения.

«Как только белорусская вакцина на столе, мы сразу с ним и влево, и вправо, и в ногу — куда угодно уколемся. Так что давайте вакцину — я готов, но нашу, свою белорусскую вакцину. Это искренне», — заявил президент.

Отметим, что ранее, на совещании, посвященном борьбе с эпидемией, Лукашенко сообщил, что Белоруссия планирует выпустить в оборот свою вакцину от коронавируса в 2023 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER