В Ленобласти сообщили, что именные дивизионы полностью сформированы

Изображение: пресс-служба администрации Ленинградской области
В Ленинградской области полностью сформированы именные артиллерийские дивизионы
В Ленинградской области полностью сформированы именные артиллерийские дивизионы
В Ленинградской области полностью сформированы именные артиллерийские дивизионы

Именные артиллерийские дивизионы «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский» для участия в российской спецоперации по денацификации Украины полностью сформированы, сообщает пресс-служба администрации Ленинградской области 19 сентября в своем Telegram-канале.

«Именные артиллерийские дивизионы „Невский“, „Ладожский“ и „Ленинградский“ полностью сформированы, вооружены, укомплектованы всем необходимым и сейчас проходят боевое слаживание», — сказано в сообщении.

Отмечается, что Ленинградская область рассматривает возможность продолжить формирование именных воинских формирований.

Напомним, ранее пресс-служба администрации Ленобласти сообщала о наборе добровольцев для контрактной военной службы в именных дивизионах «Невский» и «Ладожский». Отмечалось, что всем военнослужащим именных дивизионов независимо от места регистрации будут предоставлены региональные льготы. Так, заключившим контракты должна быть предоставлена единовременная выплата до 300 тыс. руб., а детям военнослужащих обещали первоочередное право на выделение места в детском саду при наличии очередности.

Как сообщали СМИ со ссылкой на областной военкомат, контракт заключается на срок от шести месяцев до года. Боевое слаживание военнослужащих будет проходить в Луге.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER