22
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Казань, / ИА Красная Весна

В Татарии задержали продавца фальшивых справок тестов на коронавирус

Изображение: (сс) Bao_5
Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

По подозрению в сбыте поддельных справок с результатами теста на коронавирус задержан в Казани 46-летний житель Зеленодольска, заявило МВД Татарии 22 июля на своем сайте, сообщает ИА REGNUM.

По информации правоохранителей, задержанный является работником одной из частных медклиник. Он был задержан с поличным при реализации справки за 1 тыс. руб. По предварительным данным, всего ему удалось продать около 90 поддельных документов.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов» (ст. 327 УК РФ).

Напомним, требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата без вакцинирования.

Большая часть граждан страны крайне скептически относится к обязательной вакцинации от коронавируса. Петицию против принудительной вакцинации, 24 июня опубликованную ИА Красная Весна, поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций.

Политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявляет, что дальнейшее продавливание «добровольно-принудительной» вакцинации может привести к глубокому политическому кризису в России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER