1. Социальная война
  2. Невыплата зарплат
Гурьевск, / ИА Красная Весна

В Гвардейске работникам мясокомбината задолжали свыше 6 млн рублей

Иван Богданов. За рассчетом
Иван Богданов. За рассчетом
Иван Богданов. За рассчетом

Ведется расследование уголовного дела о невыплате заработной платы работникам предприятия, расположенного в Гвардейске и производящего продукцию из мяса животных и убойной птицы, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Калининградской области 26 ноября на официальном интернет-портале.

Накануне руководитель СУ СК РФ по Калининградской области генерал-майор юстиции Дмитрий Бочаров провел в Гурьевске выездной прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы, пенсий, стипендий и иных установленных законом выплат. На прием пришли трое жителей Черняховска по вопросам, связанным с уголовным делом о невыплате зарплаты работникам мясокомбината в Гурьевске.

Уголовное дело заведено 17 ноября. Общая сумма долга руководства сотрудникам предприятия превышает 6 млн руб. По словам руководителя Гурьевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калининградской области, ведется следствие, и принимаются меры, направленные на погашение задолженности по зарплате перед работниками мясокомбината.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER