1. Реальная Россия
  2. Пожар в Кемерово и его последствия
Кемерово, / ИА Красная Весна

На митинге активист потребовал посчитать погибших вместе с властью

Изображение: © ИА Красная Весна
Митинг в Кемерово после пожара (март 2018 года)
Митинг в Кемерово после пожара (март 2018 года)
Митинг в Кемерово после пожара (март 2018 года)

На площади Советов в Кемерово продолжается несанкционированный митинг по поддержке семей погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» об этом 27 марта сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.

На трибуне находятся зам. губернатора Сергей Цивилев, глава города Кемерово Илья Середюк и актвист представляющий инициативную группу по организации митинга.

После выступлений представителей власти слово взял активист поддерживаемый народом. В своей речи он высказал мнение митингующих о том, что они не согласны с количеством официально представленных данных о погибших в ТЦ «Зимняя вишня» и потребовал с участием представителей власти посетить специальные учреждения по хранению погибших.

По требованию активиста была организована рабочая группа в количестве 5 представителей от протестующих. Активист со сцены сказал: «Мы сделали первый шаг, машины поехали по моргам».

Народ скандирует: «В отставку!»

Напомним, что с 9 часов утра проходит митинг в Кемерово по поддержке семей погибших при масштабном пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. В результате пожара есть жертвы, десятки человек числятся пропавшими без вести. Среди них много детей. Количество погибших заявленных официально 64 человека.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER