1. Социальная война
  2. Внутренняя политика Канады
Оттава, / ИА Красная Весна

Оппозиция Канады призвала отменить ПЦР-тесты для привитых путешественников

Изображение: (cc0) pxhere.com
Манипуляция
Манипуляция
Манипуляция

Заявление с призывом к канадскому правительству отказаться от требования обязательно делать ПЦР-тест перед поездками для полностью вакцинированных путешественников опубликовал 12 ноября лидер Консервативной партии Канады Эрин О’Тул.

О’Тул имел в виду правила, действующие в настоящее время для полностью вакцинированных путешественников, въезжающих в Канаду через сухопутные границы, «в дополнение к согласованию с правилами США об авиаперелетах и отменить требование о проведении ПЦР-теста перед отъездом в пользу быстрого теста на антиген для полностью вакцинированных путешественников».

В заявлении говорится: «Консерваторы Канады считают, что решения, касающиеся требований к тестированию для въезда в Канаду, должны основываться на наилучших доступных научных данных и полагаться на рекомендации экспертов в области общественного здравоохранения».

По словам О’Тула, его призыв опирается на мнение ведущих экспертов в области здравоохранения. Он считает достаточным требовать на границе подтверждения вакцинации.

Напомним, ведущие мировые специалисты-иммунологи уже признали, что вакцинация не предотвращает полностью распространения коронавируса, как с точки зрения того, что вакцинированные могут заразиться, так и с точки зрения того, что они могут заразить окружающих.

Читайте также: Доктор Фаучи признал наличие проблем с иммунитетом у вакцинированных

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER