Бывшая девушка Мэрилина Мэнсона обвинила его в насилии и угрозах жизни

Изображение: Sven Mandel (сс)
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон

Обвинения в насилии и угрозах жизни предъявила в суде американскому певцу и музыканту Мэрилину Мэнсону его бывшая девушка. Об этом 29 мая сообщает издание TMZ, ссылаясь на оказавшийся в его распоряжении иск.

Женщина, подавшая иск против Мэнсона, утверждает, что он изнасиловал её и угрожал убийством. Кроме того, женщина заявила, что музыкант однажды заставил ее посмотреть видеозапись под названием Groupie («Фанатки»), где присутствовали сцены насилия, унижения людей и применения оружия.

В частности, женщина описала эпизод, в котором Мэнсон пристегнул свою поклонницу к стулу и угрожал ей пистолетом. Истица уверяет, что после просмотра видеозаписи она стала опасаться за свою безопасность.

В свою очередь, источники из окружения музыканта заявили изданию, что видеозапись, о которой идет речь, на самом деле была короткометражным кинофильмом, снятым по заранее согласованному сценарию. Это видео якобы планировалось задействовать в одном из будущих проектов.

Напомним, что Мэнсона уже неоднократно обвиняли в насилии и сексуальных домогательствах. В частности, одно из таких обвинений в адрес певца поступило от его бывшей невесты, американской актрисы Эван Рейчел Вуд, а в начале мая текущего года обвинение в сексуальном насилии в адрес Менсона поступило от британской актрисы Эсме Бьянко.

Читайте также: Мэрилин Мэнсон ужаснулся от новых обвинений в свой адрес

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER