Тутаев: горожане напомнили «рекорды» главе района

Изображение: Цитата из м/ф «Новое платье короля», реж. Майя Бузинова, Иосиф Доукша. 1990. СССР
Голый король
Голый король
Голый король

О коммунальных и инфраструктурных проблемах города напомнили главе Тутаевского района Дмитрию Юнусову жители Тутаева 3 августа в комментариях к новости, размещенной в группе «Типичный Тутаев» соцсети Вконтакте.

В ответ на новость главы района об издании «Книги рекордов и достижений Тутаевского муниципального района» жители города написали свои варианты, какими рекордами её необходимо заполнить.

«Яме напротив дома 100 по Комсомольской уже полтора года» — первым предложил горожанин Игорь Щекатуров.

Следом последовало предложение увековечить в книге рекордов «достопримечательность», находящуюся в самом центре Тутаева, десятки лет служащую причиной потери и порчи обуви разных поколений тутаевцев: «Обязательно нужно внести в книгу нашу местную изюминку — гудронные лужи, что на проспекте. Давно заслужили, такому упорству в сопротивлении с асфальтом, позавидуют многие ))» — предложила Елена Корнева.

«Самое лучшее достижение города, это теплотрасса и конечно же дороги, особенно во дворах» — обобщила Лиза Соколова.

В ходе развернувшегося обсуждения жители города вспомнили и про многодневные аварийные отключения горячей и холодной воды, замусоренные и разбитые дворы, коррупцию среди чиновников.

Напомним, 2 августа глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов сообщил на своей странице в Facebook об издании пустой книги, озаглавленной «Книга рекордов и достижений Тутаевского муниципального района». Глава района пообещал, что в книге «совсем скоро появятся первые записи».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER