28
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В Мичигане в одном из округов явка составила почти 800%

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Трамп наносит удар
Трамп наносит удар
Трамп наносит удар

Явка на избирательном участке город Северный Маскигон (city of Noth Muskegon) в штате Мичиган на выборах президента США составила 781,1%, следует из данных под присягой показаний специалиста по кибербезопасности Джеймса Рэмсланда Рассела, размещенных 25 ноября на сайте Сourt Listener.

Показания Рассела являются частью иска Кинг против Уитмер (Гретхен Уитмер — губернатор Мичигана), поданного в суд Мичигана 25 ноября при содействии адвоката Сидни Пауэлл. Показания заверены нотариусом Сарой Аги (Sarah Agee) и представляют собой скан оригинала в pdf-формате.

Превышающая 780% явка, по всей видимости, является мировым рекордом и оставляет далеко позади даже явку в африканских странах. Вторая по величине явка, зафиксированная в этом же штате на участке Zeeland Charter Township составила «всего» 460,51%. Тем не менее представляется, что и этот результат превзошел рекорды любых диктатур в банановых странах.

Каким образом на выборах смогло проголосовать в 8 раз больше избирателей, чем зарегистрировано в округе, разъяснений пока не дали ни губернатор штата, ни ответственные за проведение выборов. 780% избирателей — это в несколько раз больше, чем число всего проживающих в округе людей, включая детей и не имеющих права голоса по разным причинам.

Напомним, в Африке, Латинской Америке, на пространстве бывшего СССР явка даже в 100% является грубым нарушением выборного процесса и поводом не признавать результаты выборов для стран Запада.

В то же время явка в 780% в США, по мнению крупнейших Западных СМИ — это признак наичестнейших выборов. А по мнению мировых политиков (за редким исключением вроде президентов России и Мексики) — это повод немедленно поздравить победителя таких выборов и признать его избранным президентом США.

Крупнейшие СМИ США, а также соцсети Facebook и Twitter продолжают настаивать на том, что никаких нарушений не было. А то, что в указанных округах c большим перевесом победил Байден — случайное совпадение.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER