1. Социальная война
  2. Внутренняя политика Гайаны
Джорджтаун, / ИА Красная Весна

Президент Гайаны обратился к коренным народам страны

Изображение: (сс0)
Индейцы коренные американцы
Индейцы коренные американцы
Индейцы коренные американцы

Месяц наследия индейцев в 2022 году объявил открытым президент Гайаны Ирфаан Али на Национальном стадионе страны в Провиденсе, 2 сентября сообщает издание The Guyana Chronicle.

Сообщается, что в этом году празднование, проводимое под лозунгом «Прославляем нашу традиционную культуру, создавая единую Гайану», возобновилось после двухлетнего перерыва из-за ограничений, связанных с COVID-19.

В своем обращении президент страны заверил коренные народы Гайаны в неизменной поддержке правительства в создании благоприятных условий для процветания и экономического развития общин коренных народов по всей стране.

«Сегодня вечером я заверяю каждого члена нашей общины коренных народов в том, что мы твердо поддерживаем вас в обеспечении того, чтобы, создавая пути к процветанию, мы включили вас, каждого из вас», — заявил Али.

Он отметил, что правительство будет продолжать работать над устранением диспропорциональных разрывов, чтобы гарантировать, что каждый представитель коренного населения в равной степени пользуется преимуществами развития экономики страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER