28
июл
2021
  1. Политическая война
  2. Взаимоотношения России и США
Москва, / ИА Красная Весна

В Госдуме ответили Байдену про «опасность» Путина

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Путин и Байден
Путин и Байден
Путин и Байден

Президент РФ Владимир Путин если опасен, то только гегемонии США, заявил член комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств извне Адальби Шхагошев, 28 июля передает РИА Новости.

Депутат указал на еще одну «опасность» российского президента — «распространению американской демократии военным путем».

Шхагошев прокомментировал высказывания американского президента Джо Байден, указавшего на якобы «проблемы» Владимира Путина, по словам президента США, «это делает его опасней». Байден высказался и о прошедшем саммите в Женеве, указав на наличие у президента России в распоряжении только ядерного оружия и нефти.

«Если Путин опасен, то опасен только для планов Америки по всему миру и для международных планов США. И Россия опасна, именно Россия сегодня во главе с Путиным, и непосредственно Путин сделал так, чтобы стало невозможным распространение американской демократии военным путем по всему миру», — сказал Шхагошев.

Депутат отметил, что Байден понимает силу политического влияния России. «Любые сегодня международные проблемы, которые возникают, не могут решаться без участия России, как это было чуть ранее. Байден чувствует это, для него опасность именно в этом», — считает Шхагошев.

Нервозность Байдена по поводу спецслужб парламентарий объяснил пониманием американцами превосходства российской команды. «Если посмотреть утечки и просчеты за последние 10-15 лет всех служб США и России, то картина будет понятна», — сказал Шхагошев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER