В Индонезии раскритиковали перестановки в кабмине страны

Изображение: (сс) Pemerintah Provinsi DKI Jakarta
 Джоко Видодо
Джоко Видодо
Джоко Видодо

Перестановки в кабинете министров Индонезии мало согласуются с интересами народа, заявил индонезийский политик, 16 июня сообщает SINDOnews.

Ранее в составе правительства Индонезии произошли изменения, которые коснулись должности министров торговли и аграрно-территориального планирования, а также трех должностей заместителей министра.

По словам представителя индонезийской демократической партии Баппилу Камхара Лакумани, произошедшие перестановки не отражают реальную волю народа.

«Перестановки — это прерогатива президента, мы ее полностью уважаем. Однако если посмотреть на результаты перестановки в составе правительства, то ситуация все еще далека от того, что ожидалось», — заявил политик.

В настоящее время цены на различные товары первой необходимости выросли, став тяжелым бременем для рядовых граждан, указал Лакумани.

Смена двух министров, считает политик, отвечает лишь узкополитическим интересам главы государства и не направлена на создание более профессионального Кабмина для решения насущных проблем.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»