Педофилия уже давно входит в либеральные тренды — Соловьев

Kiss Briseis Painter Louvre
LouvrePainterBriseisKiss
Kiss Briseis Painter Louvre
Изображение: wikipedia.org

В число либеральных трендов давно входит сексуальное влечение к детям, заявил теле- и радиоведущий Владимир Соловьев 7 ноября в эфире программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести ФМ».

В передаче обсуждалось уголовное дело в отношении оппозиционного активиста, члена незарегистрированной Либертарианской партии Михаила Светова. По данным канала РЕН-ТВ, правоохранительные органы подозревают Светова в педофилии.

Соловьев продемонстрировал слушателям фрагмент из интервью Светова, в котором оппозиционер признает наличие интимного интереса к картинкам педофильского содержания, а также то, что его «возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми».

«Этого человека сейчас вовсю защищают», — отметил Соловьев. По словам ведущего, в защиту оппозиционера выступили блогер Сталингулаг, сторонница Алексея Навального Любовь Соболь, а также другие представители внесистемной оппозиции.

«Педофилия уже давно входит в либеральные тренды», — сказал Соловьев. Ведущий подчеркнул, что он продемонстрировал только «самое мягкое», что можно найти о Светове в интернете.

Напомним, 6 ноября Михаил Светов был вызван на допрос в Следственный комитет. У самого оппозиционера правоохранительные органы провели обыск.

По словам адвоката Светова, вмешательство следствия связано с политической деятельностью оппозиционера, а также в связи с серией лекций о либертарианстве, которые Светов прочитал в октябре в ряде городов России.

Отметим, в августе Instagram-канал Светова был внесен в российский реестр запрещенной информации. Роскомнадзор классифицировал контент на странице Светова как детскую порнографию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER