Болельщики в штате Массачусетс высказали недовольство Байденом

Изображение: (сс) Gage Skidmore
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден

После бейсбольного матча местной команды в Бостоне, штат Массачусетс, болельщики дружно скандировали «К черту Джо Байдена!» с такой громкостью, что крики были слышны в прямом эфире после игры, сообщил 21 октября сайт The Gateway Pundit.

Сайт опубликовал видеоролик с соответствующими криками. Результат игры показывает, что это был состоявшийся 20 октября матч.

Удивительно то, что такие выкрики раздались в Бостоне, считающемся надежно демократическим городом, где мало республиканцев.

Напомним, кричалка «К черту Джо Байдена!» звучит во время всех студенческих матчей по американскому футболу, добралась до бейсбольных стадионов и даже до гонок, где корреспондент CBS сделал вид, что доносящийся с трибун крик «К черту Джо Байдена!» означает «Давай, Брендон!» (Брендон — имя победителя гонки, у которого корреспондент брал интервью).

Теперь в США надпись «давай, Брендон» употребляется как эвфемизм нецензурного «К черту Джо Байдена!».

В университете Вирджинии с кричалкой решили бороться, объявив ее в кампусе проступком и разрешая посещать матчи университетских команд только проверенным людям. Но максимум чего могут добиться запретами, это криков «Давай, Брендон», которые запретить нельзя, но все в США понимают, что они означают.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER