3
фев
2019
  1. Политическая война
  2. Политический кризис в Венесуэле
Каракас, / ИА Красная Весна

Мадуро поздравил венесуэльцев, поддержавших его на митинге

Изображение: kremlin.ru, google, cc-by-4.0
Николас Мадуро
Николас Мадуро
Николас Мадуро

Слова благодарности к гражданам, пришедшим поддержать его на митинге, высказал президент Венесуэлы Николас Мадуро 3 февраля на своей странице в Twitter.

Президент Венесуэллы разместил в своем микроблоге фотографии с митинга в его поддержку, который состоялся 2 февраля в Каракасе на проспекте Боливара, и написал, что поздравляет «благородный и героический» народ Венесуэлы с тем, что прошедшие митинги показали решимость людей защищать суверенитет страны.

«2 февраля проспект Боливара в Каракасе был полон радости, патриотизма и решительной поддержки Боливарианской революции. Здесь никто не сдается!» — написал Мадуро.

В следующем сообщении Мадуро отметил, что не против проведения досрочных парламентстких выборов, но решение о их проведении должен принимать народ и пообещал провести опрос населения по этому поводу.

«Я согласен с тем, что именно люди должны принять решение о легитимности законодательной власти Венесуэлы», — написал президент Венесуэлы.

Напомним, что 2 февраля в Каракасе прошли митинги в поддержку Мадуро и самопровозглашенного временного президента Хуана Гуайдо. Со стороны оппозиции последовали обвинения в малочисленности митинга в поддержку Мадуро. На что президент Венесуэлы выложил видеоролик, где видно заполненный народом проспект и подписал: «Это настоящая Венесуэла, та, которая борется и не сдается перед трудностями, это Родина, которую не видят СМИ и корпорации. Пусть мир увидит правду!».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER