Западная Сахара просит Африканский Союз помочь в деколонизации страны

Изображение: Арина Берсенева © ИА Красная Весна
Пустыня
Пустыня
Пустыня

На Африканской конференции молодежи в Гвинее-Бисау выступит делегация Союза молодежи Западной Сахары, последней африканской колонии. Об этом 24 ноября сообщает Sahara Press Service.

Конференция проходит с 23 по 25 ноября. На повестке — вопросы деколонизации последней колонии африканского континента. Советник Союза молодежи по международным отношениям Хамди Юссеф представил на обсуждение последние события на африканском континенте, рассказал о попытках Марокко разрушить Африканский Союз. Он призвал участников конференции оказать поддержку народам Западной Сахары в их национально-освободительной борьбе.

Африканская конференция молодежи завершится утверждением рекомендаций по деколонизации последней колонии в Африке — Западной Сахары.

Недавно делегация Западной Сахары побывала на Международном фестивале молодежи в Сочи, где гостей принимала Россия. Сахарская делегация прочитала множество лекций по некоторым ключевым вопросам, таким как деколонизация, права человека, разграбление природных ресурсов, трагедия стены позора, построенной оккупационным марокканским режимом и разделяющей Западную Сахару на две части.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER