16
сен
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: футбол
Загреб, / ИА Красная Весна

«Вест Хэм» не оставил шансов загребскому «Динамо» в матче Лиги Европы

Андрей Коротков. Футбольный матч. 1949
Андрей Коротков. Футбольный матч. 1949
Андрей Коротков. Футбольный матч. 1949

Лондонский «Вест Хэм» одержал уверенную победу над загребским «Динамо» в матче первого тура группы H Лиги Европы УЕФА 16 сентября в Загребе.

В этом матче лондонский клуб «перебил» «Динамо» — при равенстве по владению мячом загребское «Динамо» не нанесло ни одного удара (из восьми) в створ ворот гостей, «Вест Хэм» же пять раз попал в створ (из 14 попыток). Что и отразилось на табло.

Гости с Туманного Альбиона забили по голу в каждом из таймов — на 21-й минуте счет в матче открыл полузащитник «Вест Хэма» Майкл Антонио, а точку в матче поставил Деклан Райс на 50-й минуте — 0:2, уверенная победа лондонцев. В другом матче группы H бельгийский «Генк» вырвал победу над австрийским «Рапидом» на 92-й минуте матча в Вене (1:0).

«Динамо» — Ливакович, Ристовски (Мохаррами, 63), Теофиль-Катрин (Юрич, 46), Лауритсен, Шутало, Адеми, Мишич (Толич, 75), Иванушец (Гояк, 84), Франьич, Петкович, Оршич (Менало, 83).

«Вест Хэм» — Фабианьски, Фредерикс, Зума, Диоп, Крессуэлл, Лансини (Бенрахма, 52), Влашич (Боуэн, 69), Соучек, Райс (Нобл, 83), Форнальс (Масуаку, 83), Антонио (Ярмоленко, 83).

Предупреждения: Лансини (32), Мишич (67).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER