97-летняя ветеран войны из Ессентуков прокомментировала разговор с Путиным

Изображение: (сс) marusya21111999
Ветеран
Ветеран
Ветеран

Разговор с президентом России Владимиром Путиным прокомментировала для РИА Новости 97-летняя ветеран Великой Отечественной войны Наталья Донскова, сказав, что хотела бы подольше поговорить с Владимиром Владимировичем, 11 декабря сообщает агентство.

Путин позвонил живущей в Ессентуках ветерану войны Наталье Донсковой 10 декабря во время заседания Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека и во время разговора пожелал ей здоровья, а также отметил ее труд и вклад в Победу. В годы Великой Отечественной войны Наталья Ивановна была медсестрой и дошла до Берлина.

Донскова сообщила, что сильно волновалась во время разговора с президентом и боялась что-нибудь напутать в силу возраста: «Мне 97 лет, я старая-престарая». Однако ей хотелось бы подольше поговорить с Путиным: «Он не так много сказал, я бы хотела, чтобы он побольше сказал».

После разговора с президентом ветерану войны пришлось давать много интервью журналистам и, по ее словам, она чувствует себя уставшей.

Напомним, 10 декабря Путин провел по видеосвязи заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, на котором член СПЧ Галина Осокина сообщила, что ветеран Великой Отечественной войны из Ставропольского края, 97-летняя Наталья Донскова загадала желание в рамках акции «Елка желаний» — поговорить с Путиным по телефону.

Президент захотел исполнить желание ветерана войны, но у правозащитницы не оказалось контактов Донсковой. Для того чтобы найти телефон ветерана, Путин подключил коллег из ФСБ и МВД.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER