logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Автомобильная промышленность в России
/ Тольятти

«АвтоВАЗ» показал обновленный дизайн семейства Lada Largus

Шильдик LargusШильдик Largus
largusladaclub.ru

Изображения новой версии Lada Largus в кузове универсал выложила в сеть компания «АвтоВАЗ». Фотографии были опубликованы 9 июля на официальном сайте Lada.

Автопроизводитель отмечает, что внешний вид автомобиля был приведен в соответствие с принятой корпоративной стилистикой. В частности, теперь на решетке радиатора всех машин семейства Largus установлен трехмерный логотип компании.

Изменения коснулись не только внешнего вида Largus, подчеркивается, что его новая версия стала более комфортной и безопасной. Например, сиденья машины теперь обиты новой тканью, а вся головная светотехника выключается в случае выключения зажигания.

В вариантах фургона появился пакет Plus, в который входят боковые зеркала с функциями электроуправления и обогрева и датчики парковки, этот вариант фургона Largus также оборудован датчиками парковки и рейлингами на крыше.

Вариант комплектации Comfort пассажирской версии автомобиля обойдется покупателям в 686,9 тыс. рублей. Luxe — в 722,9 тыс. рублей. Самым оснащенным вариантом этой модели является вседорожник LADA Largus Cross, в комплектации Luxe его стоимость сейчас составляет 751,9 тыс. рублей.

Напомним, решение о проведении рестайлинга Largus «АвтоВАЗ» принял в сентябре 2016 года. Тогда руководство компании решило, что фейслифтинг этой модели будет произведен после обновления внешности Lada Granta, Lada Kalina, а также Lada 4×4.