Переговоры главы России и премьера Израиля заняли около трех часов

Изображение: edu_castro27, pixabay, cc0
Израиль
Израиль
Израиль

Переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, состоявшиеся в резиденции российского главы Бочаров ручей, заняли около трех часов, 12 сентября сообщает ТАСС.

Отмечается, что участниками встречи от Российской Федерации стали, в частности, руководитель МИД Сергей Лавров, помощник президента РФ Юрий Ушаков, глава Минобороны Сергей Шойгу, вице-премьер, сопредседатель российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Максим Акимов.

От Израиля во встрече приняли участие сопредседатель российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министр охраны окружающей среды, министр по делам Иерусалима и наследия Зеэв Элькин, глава Совета нацбезопасности Меир Бен-Шаббат, посол Израиля в России Гари Корен, помощник премьера Израиля Авраам Аарон Блут.

Напомним, в конце августа президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, в ходе которого, в частности, обсуждалось сотрудничество двух стран в Сирии и борьба с международным терроризмом.