«Актер сыграл раскаяние, а было ли оно в реальности?» — Рунет о Ефремове

Комментарий телеведущего Владимира Соловьева, в котором он усомнился в искренности извинений актера Михаила Ефремова за совершенное им ДТП, обсудили пользователи Рунета. Их комментарии 14 июня опубликованы на сервисе «Яндекс.Новости».

Пользователь Д К также сомневается в искренности Ефремова: «Актёр сыграл раскаяние, а было ли оно в реальности? Ведь сев за руль, обдолбавшись и нажравшись синьки, он абсолютно начхал на жизни других участников движения, что говорит об отсутствии у него совести как таковой».

С ним не согласен Алексей В: «Ефремов признал свою вину. И не изворачивается, как уж на сковородке, и готов понести наказание. Родственникам погибшего, конечно, от этого не легче. Но не Соловьеву осуждать Ефремова. Соловьев — никто в моем понимании и звать его никак».

Пользователь мбк уточняет, что не Соловьев, а именно Ефремов — никто. Таким тот «был, есть и будет».

Светлана Андреевна считает: «Соловьев — известный журналист, ведущий программ на ТВ. Он не только имеет право высказывать свое мнение, но и обязан это делать. Кроме того, для участия в его передачах приглашаются люди, известные в обществе своей деятельностью. Так и происходит обмен мнениями, что здесь удивительного? Странный вопрос — „кто он такой“. Тот, к кому прислушиваются».

Напомним, что 13 июня телеведущий Владимир Соловьев написал в своем канале в Telegram по поводу ролика с извинениями актера Михаила Ефремова за совершенное им ДТП следующее: «А кто записывал „извинения Ефремова“? Сам? А кто текст писал? Сам? А разве находясь под домашним арестом, он имеет право пользоваться сотовой связью?»

ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова
ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова
Изображение: Сергей Барсук © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER