Путин выразил надежду на успешную работу избранного главы Хабаровского края

Джордж Уэсли Беллоуз. Белая надежда. 1921
Джордж Уэсли Беллоуз. Белая надежда. 1921
Джордж Уэсли Беллоуз. Белая надежда. 1921

Надежду на то, что внешняя неторопливость и солидность новоизбранного губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева выльется в конкретные результаты его работы, выразил 25 сентября президент России Владимир Путина на встрече с руководителями прошедших в ГД партий.

Президент проводил встречу с лидерами фракций

«Надеюсь, что успешно будет работать и вновь избранный губернатор Хабаровского края. Он человек молодой, энергичный, внешне выглядит уже солидно. Я надеюсь, что эта неторопливость внешняя и солидность — она выльется в конкретные результаты его работы», — сказал Путин.

Президент России также заявил, что принадлежность к какой-либо партии избранного губернатора Хабаровского края его вообще не волнует, ему важно другое: «Нам неважно, от какой он партии, для меня во всяком случае точно, вы это знаете, главное — чтобы он был эффективным руководителем и работал бы на благо Хабаровского края».

«Будем делать все, чтобы его поддержать», — сказал Владимир Путин.

Напомним, Михаил Дегтярев набрал на выборах на пост губернатора Хабаровского края 56,18% голосов. В июне Путин поддержал выдвижение Дегтярева на этот пост во время видеоконференции, которая прошла в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»