2
авг
2020
  1. Экономическая война
  2. Положение на Кубе
Гавана, / ИА Красная Весна

На Кубу прибыли первые иностранные туристы

Группа иностранных туристов прилетела в международный аэропорт Хардинес-дель-Рей в Кайо-Коко (центральная Куба) впервые после введения жестких карантинных мер для борьбы с пандемией COVID-19, 1 августа сообщает Prensa Latina.

Отмечается, что прибытие иностранных путешественников стало возможно благодаря введению строгих мер безопасности и защиты. На аэровокзале проводится тщательный досмотр посетителей с целью соблюдения жестких санитарных мер и выявления любых респираторных симптомов.

Туристы остановились в отеле Pullman в Кайо-Коко, который принадлежит французской сети Accor Hotels. Гостиница прошла сертификацию и соответствует высшим гигиеническим требованиям и считается безопасной для туризма.

По словам врача отеля Ване Лопес, на объекте применяются все способы для поддержания гигиены с тем, чтобы «клиенты могли чувствовать себя в безопасности и могли насладится пребыванием».

Подчеркивается, что на северном побережье Кубы и в центральных районах страны также подготовлено несколько гостиничных комплексов, отвечающих высоким санитарно-гигиеническим требованиям.

Куба
Куба
Изображение: © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER