14
март
2021
  1. Социальная война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Fox News: в школе, выступившей против слова «мама», есть клуб ЛГБТ для 5 класса

ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ
Изображение: (сс0)

В частной школе Нью-Йорка, призвавшей учеников отказаться от слов «мама», «папа» и «Рождество», существует ЛГБТ-клуб для пятиклассников, заявил участник программы The Five на канале Fox News корреспондент Джесси Уоттерс, видео размещено 12 марта на youtube-канале Fox News.

Участники программы обсудили введение в нью-йоркской частной школе словаря для учеников, в котором детям предлагают замену распространенным словам. Вместо слов «мама» и папа» рекомендуется говорить «взрослые», «родные» и «семья», а вместо приветствия «Счастливого Рождества!» — употреблять словосочетание «Счастливых праздников!»

Уоттерс сообщил, что лично он обидится, если ему вместо «Счастливого Рождества!» скажут «Счастливых праздников!». По его мнению, такая замена означает войну с Рождеством, и это ранее уже обсуждалось в программе.

Уоттерс подчеркнул, что школа, ведущая таким образом «войну за социальную справедливость», воспитывает поколение разрушителей статуй. Он отметил, что не исключает возможности того, что когда-нибудь один из этих выпускников будет содействовать лишению мужчин работы, жалуясь на их «токсическую мужественность». Но, по мнению выступающего, плохо не только это.

«Это плохо, но это еще не всё. Я сегодня посмотрел их сайт <…> У них есть клуб геев и лесбиянок для пятиклассников. У них есть курс о трансгендерности для шестиклассников. У них есть „безопасные пространства“ и другой жаргон в учебной программе», — сказал корреспондент.

По словам Уоттерса, в обсуждаемой школе детям внушают, что нельзя не обращать внимания на расу. Ученикам говорят, что поскольку в Америке создано общество превосходства белых, то недостаточно просто не быть расистом.

«Надо быть антирасистом, то есть вы должны стыдиться своей белой кожи, отвергнуть свою белую привилегию и взять на себя ответственность за всю расовую несправедливость по всему миру. Всё это немного тяжеловато для семиклассника, которому бы поиграть в бейсбол и сделать домашнее задание», — сказал корреспондент.

На это ведущий Fox News Грег Гатфелд заметил, что выражение «домашнее задание» с точки зрения «социальной справедливости» тоже можно признать оскорбительным, поскольку у некоторых людей нет дома.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER