Зеленский отказался проводить мирные переговоры в Минске

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Площадкой для мирных переговоров могут стать Варшава, Будапешт и Стамбул, но не Минск, заявил 27 февраля президент Украины Владимир Зеленский.

Зеленский проигнорировал сообщение российской стороны от 27 февраля, что российская делегация прибыла в белорусский Гомель и ждет украинскую делегацию.

Как сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин 26 февраля, президент Украины Владимир Зеленский покинул Киев. По данным парламентария, Зеленский «вместе со своим окружением сбежал в город Львов», где находится под охраной неонацистов.

Напомним, 27 февраля в Сети разоблачили фейковое видео, выложенное на сайте Reddit 26 февраля, на котором президент Украины Владимир Зеленский пьет кофе с военными. На самом деле это видео было выложено 17 февраля 2022 года.

Ранее один из украинских каналов опубликовал видео крушения «российского самолета». На самом деле это был Ан-26 вооруженных сил Украины. Также на днях было распространено видео допроса «российского полковника», однако в Сети нашли фотографии этого мужчины в форме ВСУ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER