1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Махачкала, / ИА Красная Весна

В Дагестане сообщили о тяжелом состоянии пострадавшего в ДТП

Изображение: Павел Редин © ИА Красная Весна
ДТП. Аварийный знак
ДТП. Аварийный знак
ДТП. Аварийный знак

Один из людей, пострадавших в ДТП в поселке Новый Хушет недалеко от Махачкалы, был прооперирован и находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации, об этом 29 сентября сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Дагестана.

Одна часть людей, раненых в ДТП, была доставлены для оказания помощи в Республиканский центр травматологии и ортопедии. Другая часть пострадавших была направлена в Республиканскую клиническую больницу.

«Один из пациентов в тяжелом состоянии получает интенсивную терапию в отделении реанимации, он был прооперирован. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его. Состояние двоих других пострадавших удалось стабилизировать, они продолжают получать лечение», — сообщает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что после аварии было госпитализировано семь человек. Один пациент скончался в больнице и таким образом общее число погибших в аварии людей, увеличилось до пяти человек.

Авария случилась утром в четверг. Автомобиль «Камаз» столкнулся с микроавтобусом «Газель» и с автомобилями Lada Niva и ВАЗ-2109.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER