Ненависть к противникам вакцин объединила ЛГБТ и охранителей — психолог

Ирина Медведева
Ирина Медведева
Ирина Медведева

В группу сторонников принудительной вакцинации против коронавируса объединились люди, которые ранее относились друг к другу враждебно. Об этом заявила психолог, директор общественной организации «Институт демографической безопасности» Ирина Медведева 7 сентября на круглом столе «Система контроля (qr-коды, камеры слежения, система face pay) — «не излечит, не исцелит», организованном Марией Шукшиной.

«Объединились люди, которые раньше бы просто рядом не сели в троллейбусе вместе, понимаете? Вот открытый гомосексуалист Антон Красовский, журналист, которого теперь сделали каким-то журналистским начальником за какие-то особые заслуги, а рядом с ним патриоты наши православные и даже владыки», — заявила психолог.

Люди, которые выступают против принудительной вакцинации, разговаривают абсолютно спокойно не только друг с другом, но и со своими оппонентами.

А ультра-либералы и ультра-патриоты, ратующие за принудительную вакцинацию, ведут себя неподобающе и агрессивно. Противников обязательной вакцинации они называют «врагами народа», требуют посадить их в специальные лагеря.

По мнению Ирины Медведевой, это совершенно ненормальная ситуация.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER