25
апр
2020
  1. Реальная Россия
  2. Благотворительность
Москва, / ИА Красная Весна

У Киркорова произошла переоценка ценностей во время самоизоляции

Киркоров начал распродавать свой гардероб, чтобы инвестировать в благотворительность, сообщил личный стилист певца Арсен Айрапетов 25 апреля телеканалу НТВ.

По словам Арсена Киркоров отобрал 300 тысяч предметов своего гардероба для продажи, при этом 600 тысяч вещей оставил себе.

По словам певца в банке у него «гораздо меньше денег», чем он тратит на себя и свое творчество, поэтому он планирует выручить на продаже своих вещей один млрд рублей, чтобы инвестировать их в благотворительность.

Как пояснил Арсен у Киркорова во время самоизоляции «произошла переоценка ценностей», потому что «сидя дома, он смотрит, что происходит с людьми, смотрит, как многие погибают».

После чего Киркоров посчитал своим долгом «сделать большую инвестицию в благотворительные фонды».

Напомним, Киркоров Филипп Бедросович восемь раз получал премию «Овация», пять раз обладал наградой «World Music Awards» в номинации самый популярный исполнитель России, а также множество наград «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году он победил в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Хороший пиджак
Хороший пиджак
Изображение: Василий Перов. Первый чин. Сын дьячка, произведенный в коллежские регистраторы (фрагмент). 1860
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER