В Сети «прокремлевского» блогера обвинили в сатанизме

Долина Муми-Троллей
Муми-ТроллейДолина
Долина Муми-Троллей
Изображение: (сс)

Фотографии откровенно сатанинского содержания были обнаружены у бывшего пресс-секретаря молодежного движения «Наши» Кристины Потупчик 16 октября в соцсети «Инстаграм».

Создатели Телеграм-канала «Образ будущего» опубликовали фотографии из личной страницы Потупчик в «Инстаграме», на которых изображены символы оккультно-мистического характера, характерные для сатанизма. «Один из основных подрядчиков по продвижению проектов Администрации Президента Кристина Потупчик качает тему сатанизма», — прокомментировали обнаруженные фотографии в Телеграм-канале.

В Сети недоумевают, как возможно, что блогер, выступавшая за поправки в Конституцию, говорящие о тысячелетней истории России и преемственности веры предков в Бога, публикует у себя подобные символы: «Та же Потупчик, через подконтрольные ей каналы это продвигала. И тут откровенный сатанизм в её Инстаграме».

Ранее, в апреле 2019 года, сообщалось, что Кристина Потупчик была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Потупчик была комиссаром, затем, до 2012 года, пресс-секретарем движения «Наши». До этого — пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи. До 2017 года она числилась в Общественной палате РФ. По данным некоторых изданий, Потупчик занимается в администрации президента РФ работой с соцсетями и мессенджерами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER