Минздрав Узбекистана обновил статистику по коронавирусу

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус
Изображение: Мария Лапухина © ИА Красная Весна

Общее число зараженных коронавирусом в Узбекистане достигло 78 317 человек, 23 января сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Узбекистана.

«Согласно данным пресс-службы Минздрава, 22 января текущего года в республике коронавирус обнаружили у 45 человек. Общее количество зарегистрированных случаев составило 78 317 человек», — сообщает пресс-служба.

Уточняется, что в Ташкенте COVID-19 был обнаружен у 28 человек. В Каракалпакии, Бухарской, Кашкадарьинской, Навоийской и Наманганской областях было зафиксировано по одному случаю заражения, в Самаркандской и Сырдарьинской областях зафиксировано по три, а в Хорезмской области — шесть случаев.

Сообщается, что 22 января от коронавирусной инфекции скончался один пациент и общее число умерших достигло 621. При этом число выздоровевших составляет 76 778 человек, то есть 98% от заболевших.

В стадии зараженных коронавирусом находятся 918 человек. Из них 158 пациентов находятся в тяжелом состоянии, а 32 пациента находятся в критическом состоянии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER