1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Балашиха, / ИА Красная Весна

Трупы мужчины и младенца обнаружили возле одного из домов в Балашихе

Изображение: Андрей Алексеев © Красная Весна
«Ельцин-центр»
«Ельцин-центр»
«Ельцин-центр»

Обнаружение тел мужчины 1990 года рождения и его 8-месячной дочери возле одного из домов в подмосковной Балашихе явилось основанием для проведения проверки по этому факту, 20 августа проинформировала в Telegram-канале пресс-служба СК по Московской области.

Сообщается, что есть основания полагать, что обнаружение погибших возле многоэтажного дома имеет в своей основе криминальный характер, чем и была обусловлена соответствующая проверка, закончившаяся возбуждением уголовного дела.

«Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 19 августа под окнами многоэтажного дома тел мужчины и 8-месячного ребенка с повреждениями, характерными при падении с большой высоты. Будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе полноте и своевременности действий уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия», — заверили сотрудники прокуратуры.

Напомним, что в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации» прокуратура РФ осуществляет надзор за исполнением действующих на территории Российской Федерации законов, принимает меры, направленные на устранение их нарушений и привлечение виновных к ответственности, осуществляет уголовное преследование.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER