logo
Новость
/ Москва

«Аэрофлот» возобновил перелеты в ДФО и Калининград по субсидируемым тарифам

Самолеты авиакомпании АэрофлотСамолеты авиакомпании Аэрофлот
Грук Андрей © ИА Красная Весна

Продажа билетов по субсидируемым тарифам в Калининград и на Дальний Восток была возобновлена компанией «Аэрофлот» 11 января, сообщают в газете «Комсомольская правда».

Субсидироваться будут перелеты из Москвы в Калининград (3800 рублей за билет), а также в основные города на Дальнем Востоке. Субсидию можно получить на перелет во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан и Якутск. Между некотороыми городами ДФО также действует программа субсидируемых тарифов. Причем предложение распространяется не только на «Аэрофлот», но и на его дочерние компании «Россия» и «Аврора».

Кроме того, в компании «Аэрофлот» действует собственная общедоступная система «плоских» тарифов. Она доступна для таких рейсов как «Москва — Владивосток», «Москва — Калининград», «Москва — Симферополь» (и обратно) и т. д.

Важно отметить, что субсидированые тарифы полагаются лицам младше 23 лет, старше 60 (для женщин — 55), инвалидам первой, второй и третьей группы, а также многодетным семьям.

Напомним, продажа билетов для эконом-класса по субсидируемым тарифам была открыта в офисах компании «Аэрофлот» 11 января и будет действовать в течение всего 2019 года.