Устроивший стрельбу подросток из Керчи был из неблагополучной семьи

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Человек в темноте
Человек в темноте
Человек в темноте

Вячеслав Росляков, подозреваемый в совершении теракта в Керченском политехническом колледже, был из неблагополучной семьи, сообщил источник в Министерстве образования Крыма 17 октября в комментарии RT.

Подозреваемый был из неполной семьи, его отец — инвалид, не жил с семьей, сообщил источник. Мать подростка работала санитаркой в онкологическом центре. Некоторое время назад она стала последовательницей «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). По данным источника, отношения в семье были напряженные.

Успеваемость в учебном заведении оставляла желать лучшего, но отношения подростка со сверстниками были нормальными и неагрессивными. Одногруппники, однако, отмечают, что Росляков был практически отличником. По словам одного из них, поведение подростка никаких подозрений не вызывало, он общался со всеми, хотя близко ни с кем и не дружил.

Напомним, Вячеслав Росляков является главным подозреваемым в совершении теракта в политехническом колледже Керчи. В результате трагедии погибло 19 человек, 37 человек находятся в медицинских учреждениях. Тело самого подозревамого найдено в здании колледжа, по предварительным данным, подросток совершил суицид.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER