1. Мир спорта
  2. Гандбол
Чехов, / ИА Красная Весна

Известный российский гандбольный вратарь стал тренером «Чеховских медведей»

Изображение: (cc) Armin Kuebelbeck
Мяч для гандбола
Мяч для гандбола
Мяч для гандбола

Предложение мужского гандбольного клуба «Чеховские медведи» стать тренером вратарей команды принял недавно завершивший свою карьеру игрока российский вратарь Олег Грамс, 15 июня сообщает пресс-служба клуба.

Олег Грамс рассказал, что он долго не думал, а сразу принял предложение «Чеховских медведей», потому что почувствовал, что хочет остаться в гандболе.

«Мне хорошо знакома вратарская работа со всеми ее нюансами. Понял, что действительно хочу остаться в спорте, гандболе, на площадке, но уже с другой стороны. Долго не думал, сразу почувствовал, что это мое», — сказал Олег Грамс.

Напомним, клуб «Чеховские медведи» является лидером мужского российского гандбола и в прошедшем сезоне в 20-й раз подряд выиграл звание чемпиона страны. Олег Грамс с 2004 по 2017 годы выступал за «Чеховских медведей», и за заслуги перед клубом майка с его номером была поднята под своды чеховской арены. Из клуба «Чеховские медведи» Олег Грамс уехал играть во Францию за команду «Дюнкерк», а после окончания этого сезона российский вратарь объявил о завершении своей игровой карьеры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER