Путин обсудил с Пашиняном Карабах и экономику

Изображение: kremlin.ru
С Премьер-министром Армении Николом Пашиняном
С Премьер-министром Армении Николом Пашиняном
С Премьер-министром Армении Николом Пашиняном

Проблема Карабаха и политика в закавказье стала темой встречи президента России Владимира Путина с премьер-министром Армении Николом Пашиняном 16 мая, сообщает «Российская Газета».

«Мы с вами регулярно в контакте находимся по всем вопросам двусторонней повестки, региональным проблемам. Тем не менее вопросов всегда много», — отметил Путин.

По его словам, из позитивных тенденций можно назвать рост товарооборота между странами и развитие инвестиционных проектов.

«Мы продолжаем работать активно совместно в деле урегулирования карабахской проблемы. В трехстороннем формате вместе с нашими партнерами из Азербайджана. Вопросов очень много. Я рад возможности встретиться с вами вдвоем и поговорить по всем комплексам», — добавил Путин.

Напомним, перед этим Пашинян прибыл в Москву, где прошел саммит стран ОДКБ. В самой Армении продолжаются уличные протесты, на которых требуют отставки Пашиняна.

До этого армянский народ поддержал Пашиняна на фоне двусмысленного поражения в войне с Азербайджаном за Карабах. Однако позорное предательство не помешало ему вновь выиграть выборы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER