1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Авторы League of Legends думают убрать химтекового дракона из игры

Изображение: (cc) marcoverch
Чемпионат по League of Legends
Чемпионат по League of Legends
Чемпионат по League of Legends

Химтековый дракон (существо, которое недавно было добавлено в видеоигру League of Legends) может быть удален из-за негативной реакции игроков, 13 января сообщил портал Dexerto.

Авторы игры из студии Riot Games сейчас проводят опрос, чтобы сделать окончательные выводы о том, следует ли убрать из видеоигры дракона. Разработчики поняли, что англоязычное сообщество фанатов игры недовольно, однако хотели бы узнать мнение игроков из других регионов.

Химтек — это особое вымышленное вещество, распространенное в мире игры. Его используют для пробуждения внутренней силы, однако оно вызывает зависимость, поэтому считается наркотиком.

Химтековый дракон появился в League of Legends в конце 2021 года вместе с сезонным обновлением. Однако многие пользователи раскритиковали нововведение. По их мнению, дракон не универсален и подходит к использованию ограниченным числом персонажей. Кроме того, эффект от души дракона (после того, как его убить), оказался слишком мощным.

Химтекового дракона ожидает как минимум нерф (ослабление свойств). Однако Riot Games вполне может и удалить не понравившееся игрокам существо, что случалось довольно редко за 12-летнюю историю существования League of Legends.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER