26
июл
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Остин, / ИА Красная Весна

Известный стример призвал разработчиков бронировать псевдонимы таких как он

Изображение: (cc) Whelsko
Fortnite
Fortnite
Fortnite

Специальный список для бронирования псевдонимов должен существовать у разработчиков многопользовательских видеоигр, чтобы недобросовестные игроки не могли замаскироваться под известных личностей, заявил Asmongold, один из самых популярных стримеров, 24 июля в трансляции на Twicth.

По словам стримера, он довольно часто встречает фейковых игроков, маскирующихся за счет псевдонимов под известных стримеров, вроде Summit1g и xQc. Предложение видеоблогера позволило бы не давать возможность геймерам брать псевдонимы популярных создателей контента.

«Это люди, которые притворяются этими стримерами, чтобы общаться с игроками и наносить ущерб репутации популярным авторам трансляций. Конечно, многие люди догадываются, что они фальшивые. Однако некоторым кажется, что они общаются с настоящими стримерами», — пояснил Asmongold.

Кроме того, стример вспомнил, как однажды в World of Warcraft, один из недоброжелателей создал персонажа с его псевдонимом, а потом бегал по игре и выкрикивал расовые оскорбления.

Напомним, в начале июля Asmongold заявил, что разочаровался в Blizzard и перестал делать трансляции по World of Warcraft. Теперь его основная видеоигра — Final Fantasy ХIV.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER