План призыва в Чечне перевыполнен в 3,5 раза — Кадыров

Изображение: kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

План призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании по вопросам проведения частичной мобилизации, 23 сентября политик сообщил об этом в своем Telegram-канале.

«План призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента. Такие показатели были достигнуты ранее благодаря формированию новых подразделений МО РФ. Все кандидаты на службу прошли через Военный комиссариат»,  — сообщил Кадыров.

Глава Чеченской республики подчеркнул, что таких показателей удалось добиться потому, что соответствующие мероприятия были разработаны «с самого начала, еще до объявления частичной мобилизации». Он добавил, что в Чечне также есть «резерв из тысяч добровольцев», и он может быть задействован в случае дальнейшей необходимости. Поэтому Кадыров призвал население Чечни не беспокоиться по поводу частичной мобилизации.

Кроме того, политик обратился к населению всей России не поддаваться на провокации Запада, направленные на раскол нашего общества, и занять твердую гражданскую позицию, напомнив судьбу Ливии и Ирака, которые удалось втянуть в кровавую смуту благодаря внесению раздора в общество.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER