В Пенсильвании сторонники Трампа явились на митинг Байдена

Пенсильвания.
Пенсильвания.
Пенсильвания.

Предвыборный митинг кандидата в президенты Джозефа Байдена в Пенсильвании превратился в стихийный митинг сторонников Трампа, следует из видеороликов, размещенных 24 октября в Twitter.

Корреспондент Fox News Джо Шихман разместил видеоролик отъезда Байдена с митинга, на котором показано, как кортеж Байдена проезжает мимо выстроившихся вдоль дороги сотен сторонников Трампа, скандирующих «Еще четыре года».

Большое скопление сторонников Трампа за пределами митинга Байдена подтверждают и видеоролики корреспондента CNN М.Дж. Ли. Она сообщает также, что во время речи Байдена сторонники Трампа непрерывно использовали клаксоны своих машин, пытаясь заглушить речь Байдена.

Численность сторонников Трампа при этом превышала несколько сотен человек. Но это не помешало Байдену дважды назвать «болванами» всех сторонников Трампа только за их политические взгляды.

Митинг Байдена был автомобильным, то есть все слушатели Байдена находились в своих автомобилях, припаркованных недалеко от места выступления Байдена. За всё время митинга камера ни разу не показала, сколько именно автомобилей находилось на стоянке. Но на предыдущих митингах Байдена, с которых доступны фотографии или видео, счет идет на десятки автомобилей.

При этом Дональд Трамп проводит свои митинги прямо в аэропортах, на летном поле, где собираются тысячи, если не десятки тысяч человек. Та же картина была и на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Напомним, Пенсильвания — один из «колеблющихся» штатов, дающий победителю 20 голосов выборщиков. Поскольку независимые опросы говорят о победе Трампа с перевесом в 10 голосов выборщиков (то есть очень небольшим перевесом), то победа или проигрыш в любом из колеблющихся штатов может решить судьбу выборов.

При этом проводимые либеральными СМИ опросы говорят о победе Байдена с большим преимуществом, но проводимые этими же СМИ опросы предрекали победу Клинтон в 2016 году.

Пенсильвания традиционно голосовала за кандидата от демократической партии, но в 2016 году жители штата поддержали Трампа. «Возврат» Пенсильвании и победа во Флориде рассматриваются демократами как важнейшие для победы на выборах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER