В избиркоме Крыма прокомментировали украинские санкции

Изображение: Капитан Морган wikipedia CC BY-SA 4.0
Аэропорт Симферополь. Крым.
Аэропорт Симферополь. Крым.
Аэропорт Симферополь. Крым.

Введенные Украиной санкций против избирательных участков в Крыму никак не повлияют на избирательный процесс, заявил председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев 18 сентября на встрече с журналистами.

«Все эти очередные санкции никоим образом не повлияют на работу ни избирательных комиссий, ни членов комиссий. И хотелось бы ответить известной восточной поговоркой „Собака лает, а караван идет“», — сказал он.

По словам Малышева, работа избирательных комиссий идет своим чередом в нормальном, спокойном режиме. Помимо этого, он уточнил, что в первый день голосования явка в Крыму составила 21,15%. Всего успело проголосовать 315,9 тыс. жителей Крыма.

Напомним, в Крыму работает 1131 участок для голосования, 260 из них оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней. Помимо этого, один дополнительный участок для голосования находится в международном аэропорту Симферополя, там могут проголосовать туристы. Также в воскресенье будут открыты 37 дополнительных участков в больницах и один в СИЗО Симферополя. Всего в Крыму насчитывается 1,5 млн избирателей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER