Спецназ проверил дом конгрессмена США третий раз за неделю

Изображение: Цитата из видео со страницы Грин в социальной сети Gettr.com
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин

Вооруженный и тренированный противодействовать террористам спецназ третий раз за неделю приехал в дом конгрессмена от Джорджии Марджори Тейлор Грин в пятницу утром, сообщила конгрессмен 26 августа в Twitter.

Визит спецназа стал результатом анонимного звонка, рассказавшего о потенциальном инциденте со стрельбой в доме конгрессмена. В первый раз спецназ приехал в дом конгрессмена после полуночи в ночь с понедельника на вторник, спустя сутки ситуация повторилась, в ночь с четверга на пятницу спецназ приехал в третий раз.

Во время первого вызова спецназ был отправлен в резиденцию Грин «в связи с мужчиной, в которого пять раз выстрелили в ванной комнате». Звонок поступил с экстренной линии штата Вирджиния. Неизвестный сообщил, что в доме все еще находится женщина и, возможно, дети.

Приехавшая полиция обыскала дом и не нашла следов стрельбы или людей с огнестрельными ранениями ни в ванной, ни в других комнатах дома.

Через несколько часов экстренные службы Рима (города в округе Флойд штата Джорджия) получили звонок, в котором сгенерированным компьютером голосом сообщалось, что сообщение о стрельбе в доме конгрессмена оставил он, потому что недоволен законопроектом Грин ввести уголовную ответственность за операции по смене пола и гормональную терапию для детей.

25 августа в выпуске War Room Грин заявила, что вызов спецназа на потенциальный теракт в ее дом является попыткой убить ее руками полиции (в США уже были случаи таких убийств, хотя и не с конгрессменами).

Конгрессмен сказала, что она уверена, что усилия по ее убийству проистекают из той же «больной идеологии», которая стремится калечить детей. Она заявила, что является мишенью, потому что пытается «защитить детей от извращенной и злобной идеологии левых, которые пытаются калечить детей».

Она рассказала, что получает также традиционные угрозы жизни, и что как минимум одного угрожавшего уже задержала полиция.

Напомним, законопроект Грин не предусматривает запретов взрослым распоряжаться своим телом, как они считают нужным. Речь идет о запрете на стерилизацию детей как химическим путем, так и через операции. Многие «ученые» специалисты по гендеру в США уже говорят, что дети чть не в 3 года имеют право сами определять свой гендер и нельзя им в этом мешать (то есть отговаривать от стерилизации).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER