3
янв
2021
  1. Реальная Россия
  2. Административные правонарушения
Старый Оскол, / ИА Красная Весна

В Белгородской области мужчина попытался украсть символ Нового года

Соломон Кишеневский. Держи вора. 1899
Соломон Кишеневский. Держи вора. 1899
Соломон Кишеневский. Держи вора. 1899

Похищение двухметровой наряженной новогодней елки произошло в одном из торговых центров (ТЦ) города Старый Оскол Белгородской области, 31 декабря сообщает пресс-служба УМВД Россиии по городу Старый Оскол на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел около 14 часов по московскому времени, за четыря дня до Нового года. Посетители ТЦ даже не подозревали, что на их глазах происходит кража, предполагая, что елку уносят по техническим причинам.

По словам очевидцев, похититель первоначально пытался покинуть место преступления на такси. Однако данный вид транспорта ему не подошел, так как украденная елка была не разборная и не поместилась в прибывшее авто. Недолго думая, молодой человек отправился к трамвайной линии, оставляя за собой следы из мишуры и елочных игрушек.

По горячим следам мужчина был задержан. По его признанию, он зашел в ТЦ для пополнения баланса мобильной связи, а решение забрать новогодний символ было спонтанным.

Напомним, новогодняя пора — это время не только чудес, но и административных правонарушений. Например, в Липецке молодой человек в канун Нового года у всех на глазах взобрался на главную ель города.

Читайте также: В Липецке новогоднее празднество пошло не по плану

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER