Глава фракции рассказал, что Единая Россия будет считать победой на выборах

Изображение: Загурский Кирилл © ИА Красная Весна
Партия «Единая Россия»
Партия «Единая Россия»
Партия «Единая Россия»

Критерий победы для партии Единая Россия на выборах — получение большинства мандатов в Госдуме, заявил глава думской фракции единороссов Сергей Неверов 1 августа в кулуарах молодежного форума «Территория смыслов», сообщает ТАСС.

Отвечая на соответствующий вопрос, Неверов назвал тот результат выборов, который его партия будет считать победой. «Мы рассчитываем на поддержку наших граждан, а результат — это большинство в Государственной думе», — заявил он.

При этом он отказался уточнить имеет ли он простое большинство или конституционное, сославшись на то, что вместо того, чтобы что-то там считать и строить прогнозы, лучше поработать с людьми, обсудить проблемы и предложить решения.

Неверов сообщил, что партия ЕР не имеет каких-то конкретных целевых показателей. Эту прерогативу он оставил коммунистам, у которых, по его словам, всегда имеются какие-то планы.

«У нас целевые показатели — это чтобы в нашей стране все было хорошо, люди жили лучше и страна развивалась», — сформулировал единоросс.

При этом на вопрос, будет ли Единая Россия считать своим поражением отсутствие конституционного большинства в парламенте, Неверов не дал прямого ответа, он не захотел говорить о поражении, сославшись на то, что очень важна поддержка граждан.

Напомним, выборы депутатов Госдумы РФ пройдут с 17 по 19 сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER