Лондонский фестиваль архитектуры объявил программу 2022 года

Изображение: derwiki, pixabay, cc0
Парламент. Лондон. Великобритания
Парламент. Лондон. Великобритания
Парламент. Лондон. Великобритания

13-й Лондонский фестиваль архитектуры (LFA), крупнейший в мире ежегодный архитектурный фестиваль, объявил программу на лето, об этом 14 января сообщается на сайте фестиваля.

Фестиваль после двух лет, проведенных в онлайн-режиме, возвращается к людям, превращая районы города в публичную демонстрацию инсталляций, выставок, бесед и специальных мероприятий.

События LFA 2022 будут отвечать универсальной теме «действуй», которая описывается как «естественный выбор, поскольку мы продолжаем выходить из пандемии».

На фестивале будет рассмотрено, как архитекторы должны действовать перед лицом чрезвычайной климатической ситуации, социальной несправедливости и потребностей меняющегося общества.

Тема этого года была выбрана LFA в сотрудничестве с кураторской группой, в которую входят: Фарук Агоро, художник и архитектор; Аманприт Арнольд, старший сотрудник по вопросам политики в области инфраструктуры, Управление Большого Лондона; Зохеб Икбал, архитектор, предприниматель и наставник и сторонник стартапов; Пруденс Айви, редактор London Evening Standard Homes and Property; Прия Ханчандани, руководитель кураторства Музея дизайна; Крис Лэйнг, архитектурный дизайнер, активист и основатель Signstrokes; и Вики Ричардсон, глава архитектурного отдела и куратор Drue Heinz, Королевская академия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER