Вашингтон и Лондон договорились, как нанести удар по интересам России

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
НАТО
НАТО
НАТО

Ситуацию вокруг Украины обсудили президент США Джо Байден с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, 14 февраля сообщает пресс-служба британского правительства.

В сообщении утверждается, что британский премьер-министр и американский президент поделились своими дискуссиями с лидерами других стран и сошлись во мнении, что «решающее окно для дипломатии» остается, чтобы отвести угрозу от Украины. Они повторили о необходимости единения западных союзников против России.

«Они также подтвердили необходимость того, чтобы европейские страны уменьшили свою зависимость от российского газа, шаг, который больше, чем любой другой, нанесет удар в самое сердце стратегических интересов России», — отмечает пресс-служба.

Напомним, США и Великобритания продолжают наращивать истерию вокруг якобы готовящегося нападения России на Украину. В Вашингтоне распорядились эвакуировать посольство из Киева и уничтожить компьютеры, объясняя такие действия «продолжением наращивания» российских сил возле границы с Украиной.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER