19
сен
2021
  1. Классическая война
  2. Оборот оружия
Москва, / ИА Красная Весна

«Калашников» скрестил помповое ружье с Apple Watch

Изображение: Андрей © ИА Красная Весна
Оружие на витрине
Оружие на витрине
Оружие на витрине

Интеграцию новейшего тактического помпового ружья с часами Apple Watch подготовила группа компаний «Калашников», сообщила заместитель генерального директора ГК «Калашников» Ольга Бойцова 19 сентября на конференции «Оружейная перспектива России».

«Точки роста для нас — это в том числе новые модели гладкоствольного оружия: помповое ружье тактического исполнения с возможностью интеграции Apple Watch, а также MP-155 Ultima», — сказала Бойцова.

Бойцова высоко оценила линейку оружейного тюнинга ГК «Калашников». Развитие этого направления — один из приоритетов компании.

Кроме того «Калашников» готовит к выпуску образцы гражданского оружия как травматического, так и нарезного. «В частности, представляем новое изделие, карабин АКВ-521, который представляет собой гибрид АК и AR-систем», — уточнила Бойцова.

Напомним, конференция «Оружейная перспектива России» прошла в Подмосковье в рамках фестиваля Arms&Hunting. В рамках конференции обсуждались вопросы законодательства в сфере гражданского оборота оружия, перспективы этого рынка в России, а так же проблемы стрелкового спорта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER