В Тюменской области продлили запрет на работу общепитов в ночное время

Эухенио Альварес Дюмон. В ресторане (фрагмент). 1900
Эухенио Альварес Дюмон. В ресторане (фрагмент). 1900
Эухенио Альварес Дюмон. В ресторане (фрагмент). 1900

Запрет на работу в ночное время заведений общественного питания продлило правительство Тюменской области, 11 августа сообщил оперативный штаб региона.

Таким образом до 25 августа 2021 года с полуночи до 6 часов утра предприятия, оказывающие услуги общественного питания, в случае пренебрежения запрета, могут быть оштрафованы. Соответствующее изменение было внесено в постановление № 120-п «О введении режима повышенной готовности».

В документе говорится, что ограничения не будут касаться предприятий общепита, работающих в аэропортах, на ж/д вокзалах, на автовокзалах и автостанциях, автодорогах.

Под запрет попадают заведения общепита, расположенных в торговых центрах. Исключением являются те заведения, которые занимаются изготовлением и доставкой по заказу потребителей продукции питания и розничную продажу этой продукции без ее употребления покупателями в зале общепита.

Также правительство продлило запрет на работу детских комнат, расположенных в торговых центрах и детских развлекательных центров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER